Les repas

Photo d'un bébé avec un bonnet en forme d'oreille de lapin et mangeant une carotte

Nous mettons en valeur l'importance d'une alimentation bio, saine, équilibrée et diversifiée.

Les repas sont élaborés et livrés par une équipe externe composée de professionnels passionnés ayant une grande expérience dans le milieu de la petite enfance. Ils ont ainsi pu acquérir une expertise accrue des besoins et des attentes de ces jeunes convives.

Les plats sont préparés à base de produits du terroir, majoritairement bio, frais et de saison. La priorité est d'accompagner le développement de chaque enfant en prenant en compte ses besoins nutritionnels mais aussi sa culture. L'alimentation des enfants représente avant tout un enjeu éducatif et de santé.

Les approvisionnements des produits privilégient les circuits courts et les achats responsables. En effet, en mettant en avant les produits locaux et de saison, cela permet d'initier les enfants à une alimentation saine et variée qui contribuera à une amélioration de la santé des générations de demain.